Мне бы сердцем

Я устала жить разумом правда
Мне бы сердцем оно умней
Забивает когда счастье
И трепещет как соловей

Оно мне подскажет дорогу
Я пойду по удар его
И пусть в кровь сбиваются ноги
Но приду куда суждено


Рецензии