Осенняя зарисовка

Закружились в лёгком вальсе листья над домами
 И глядит на них народ с задранными головами.
В листьях солнышко горит,
Хоть и дождик  моросит.
Люди радуются танцу.
И с листвою в такт кружатся.
В золотом убранстве парк,
Танцует здесь и стар и млад.
И поют и веселятся.
Разлилось по лицам счастье. Если осень золотая- душа тоже молодая.


Рецензии