Рифма

Иногда так хочется жить,
Любовь ничему неподвластна.
Она заставляет кружить.
Лишь падать потом опасно…
 
Но если бы не она,
Не было б в жизни прозы.
Я бы тогда не смогла
В рифму складывать слезы…
 


Рецензии