Порадоваться вместе

Так хочется порадоваться вместе всем миром!..
Улыбнуться добрым дням,
Где правда торжествует божьей Истиной!
Где славны благородностью в сердцах!..
Где мир богат не роскошью и хитростью,
А бескорыстной пользою в делах!..
Так хочется, чтоб мир достиг важнейшего
Для Жизни, что дана не просто так!


Рецензии