Просьба

Приятель, друг мой закадычный, помоги! Нет, не деньгами, а советом. Скажи, но почему на жизненном пути, все так не просто, хоть кричи. И все бы было складно, да чтоб к заветной цели подойти, помучиться приходится изрядно. Ты, может, знаешь легкие пути? Друг закадычный произнес: Для меня это сложный вопрос. Познать мне эту истину нет сил. Уж ты бы, друг мой, лучше денег попросил.


Рецензии