Тревога

Если у воздуха снова тревога,
Значит, нужно антитревожное.
Нужно сделать ему всё возможное,
Чтобы он не был забытым у Бога.

Если у жизни этой депрессия,
Значит, срочно ей надо лечиться,
А нам остаётся только молиться,
Пока кто-то понял и ходит на сессии.

Если Вселенная так страдает,
Видно, нам что-то опять не сказали,
Небо снова залито слезами,
Что же случилось, кто угадает.

Воздух сделает  всё возможное,
Чтобы не быть забытым у Бога,
Если у воздуха снова тревога –
Нужно выпить антитревожное...


Рецензии