Дождь идет стеною...

Дождь идет стеною,
Небо в серых тучах,
Холодно и сыро
Льет, как из ведра!
Это на сегодня,
Тот счастливый случай,
Когда можно дома быть,
Хоть до утра.
Растоплю я печку
И в кресле устроюсь,
С книгой любимой,
Время коротать.
На коленях кошка,
Вовсе не расстроюсь,
Что сегодня больше
Не пойду гулять.
Я спеку пирог
И с ним попью чаю,
Или посмотрю
Любимый сериал.
В этот день дождливый,
Вовсе не скучаю!
Этот отдых славный,
Дождь осенний дал.


Рецензии