Обманчивый лёд

Обманчив лёд отношений натянутых,
Так страшно идти по тонкому льду
Без веских причин, порой не объявленных,
Ни кто не уходит, как будто в бреду.
============================
Порой поведение наших партнеров
Всего лишь являет собой результат,
Как вы отнесётесь к проявленным чувствам,
Такие же чувства вернутся назад.
=========================
Все мы хороши, пока чем-то удобны,
Но в отношениях очень важны
Забота, внимание и понимание
Не только в тот час, когда очень нужны.
=========================


Рецензии