Я вырежу имя твое

Я вырежу имя твое на руке -
Чтобы кровью весь текло век.
Я вырежу имя стеклом на себе -
Имя твое - мой родной человек.
Я вырежу имя твое на сердце -
Эта рана напомнит мне о тебе.
Я вырежу имя на своем тельце -
Оно последнее в моей судьбе.
Я вырежу имя твое на спине -
Рогозами слез горькой утраты.
Я вырежу имя ножом на душе -
В утрате мои косяки виноваты.


Рецензии