Давай напишем о любви...

Давай напишем о любви!
О той, что и не снилась.
Меня покрепче обними -
Я мёрзну в этом мире.

Так много мыслей, мало слов.
Люблю тебя без меры.
Ты для меня на все готов -
Я свято в это верю.

Как верю в каждый новый день
За кромкой неизвестной.
Давай напишем о любви!
О той, что нет чудесней.

О той, что разбивает вмиг
Все страхи и неверье.
Давай напишем о любви!
И мир в нее поверит.
15.10.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии