***

.....Вариант 2

За окном метели
Просто кутерьма
Я лежу в постели
На дворе зима.

Хлопнула калитка
С шагом скрипит снег
Это моя милка
Тащится на грех.

Как всегда раздевшись
Бухнется в постель
И любви наевшись
Скроется в метель.

Не всегда по средам
И в субботу раз
Любит моя леди
Меня ровно час.

За окном метели
Гаснет в окнах свет
Холодно в постели
В среду снова нет.


Рецензии