О тупости Запада

Ну, вот и осень на исходе,
Деревья сбросили листву,
А Запад также обвиняет
В своих грехах нашу Москву.

Зеленского опять снабжают
Всем тем, что нужно для войны,
Но все прекрасно понимают,
Им украинцы не нужны.

Но прояснение наступит,
Когда зима ко всем придёт.
Когда в домах их будет холод,
Но газ с России не дойдёт.

Конечно, Турция возможно,
Европе сможет газ продать,
Но хап ещё построить нужно,
Трубу с России охранять.

Американцам очень нужно
России трубы подорвать,
Чтоб лишь они – американцы,
Смогли свой газ всем продавать.

О рынке нет и мысли даже.
Здесь во главе стоит бабло.
Их Украина не волнует,
Лишь бы урвать её добро.

При этом чтобы нам, России,
Побольше принести вреда,
Чтобы войну мы проиграли
И не поднялись никогда.

И как нас надо ненавидеть,
Хотя не ясно ведь за что?
Ни на кого не нападаем,
А только делаем добро!

Спасая мир наш от фашизма,
Нам в СВО пришлось пойти,
Других путей пока не видно,
Чтобы нацизм убрать с пути.

Но власть над миром – основное,
Что жаждет наш «ковбой» иметь.
И ради этого готовый,
Любого он с Земли стереть.

А тут какая-то Россия
Вдруг стала на его пути.
Да так, что «бедному ковбою»
И не проехать, не пройти.

Но по привычке он заставил
Работу делать за него,
Как у него не раз бывало
И проходило всё легко.

Но тут нашла коса на камень,
Что не бывало никогда,
А вот проблема появилась:
«Как разрешить её тогда?»

До Запада уже доходит,
Как надо правильно решать,
Но англосаксы ведь «тупые»,
Им надо битой объяснять.

Но, чтоб им с битой не встречаться,
Они должны понять сейчас.
В ногах России не мешаться,
А в сторону уйти он нас.

Ведь надо думать вам мозгами,
Если они у вас всё ж есть,
С медведем лучше не «бороться»,
К нему в берлогу вам не лезть.

       20.10.2022


Рецензии