На фото улыбаешься с прищуром, Т. Г

                На фото улыбаешься...
               

                _ _ _ *** _ _ _

                На фото - улыбаешься с прищуром
                Глаза лучатся - хочется сказать
                О чем-то мне, (а я сижу,как дура),
                и сочиняю в полудрёмном сне

                "Всё будет хорошо"- я точно знаю,
                Весна настанет, тёплые деньки,
                Домой вернутся, точно птичьи стаи,
                с войны нежданной наши мужики,

                Усталые... Но принесут победу,
                Я точно знаю, верю в это я...
                Раз помню о медалях наших дедов,
                и верую  - очистится земля

                От гадостей, от нечисти, от боли
                и что снаряды станут не нужны...
                "всё будет хорошо" - и даже больше,
                И в новых танках больше нет нужды.

                - на уровне мечты я понимаю.
                В реальности сегодня - эС.Вэ.О,
                Кто дал её нам сверху, принимаю,
                Молясь за правду, веря в торжество

                А что хотят поведать мне в прищуре,
                далёкие, но милые глаза?

                Понятно мне, давно уже не дуре...
                Но...  Мира нет.
                В стране идёт гроза

               

                Корочкина Анна   20.10.2022


Рецензии
Насчёт танков и снарядов не уверен. Но всё будет хорошо!

Владимир Колодкин   25.11.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.
за то держим кулачки.

приходите ещё.
\КА

Корочкина Анна   25.11.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.