Осенний экзистенциальный этюд

Осень. Прохладно. Горит газ.
Кофе. Грушевое варенье. Ночь.
Мелисса для метиса. Сиги Kiss.
С шоколадным вкусом аромата.
Темно. За окном светло отфонаря.
Стихи напрашиваются настойчиво.
Творческие страдания сладкиацкие.
Божественно совершенные словасти.
Внеличностно личностномистически
Романтическопсиходелическиобласти.


Рецензии