Дари любовь

Дари любовь, не требуя  взамен,
Люби без страха и упрека,
Люби от запада к востоку -
Не зная рубежей и стен...
Пусть люди говорят: блажная,
Пусть что хотят, творят,
Но ты...
Подаришь новые черты,
Улыбку в людях пробуждая...
Не строя чертежей и схем,
Дари любовь, не требуя  взамен..


Рецензии