АЕП-2 задание на первый тур

Здравствуйте дорогие!
Начинаем наш первый тут "Знакомство".
Задание в этот раз будет одно для всех восьми пар.
Каждому участнику необходимо написать конкурентоспособное стихотворение от 8 до 20 строк, СТРОГО НЕ про войну и без прямых отсылок и аллюзий к актуальным политическим событиям.
Этим стихотворением вы покажете остальным участникам свое поэтическое мастерство, поговорите с нами о том, о чем хотите поговорить и, надеюсь, напишите НОВОЕ  классное стихотворение. Но, чтобы мы убедились, что тексты написаны специально для нашего конкурса, введу небольшое ограничение. В стихотворениях должно присутствовать хотя бы одно слово (существительное), которое можно составить из букв слова "КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ". Можно использовать все слово полностью, можно слова "Способ", "ус" "кот" и тд, любые реально существующие существительные, которые можно составить из вышеуказанных букв.
Готовые стихотворения присылаются строго в ЛИЧКУ ведущей Ульяне Валерьевне http://stihi.ru/avtor/ulita2 до конца СУББОТЫ 22 октября, пожалуйста оформляйте правильно ваши заявки, чтобы ведущей было проще формировать лонг.

Конкурсное имя автора "Название стихотворения" (слово из задания)
*
текст стихотворения


Список участников Анонимных Ежиных Поединков2

1. Белый Таракан
2. Старый Гризли

3. Железный Дровосек
4. Южный Ветер

5. Хмурик
6. Пюре из топора

7. Полковник Кроликов
8. Махровая Герань

9. Вице-Рукавицы
10. Награбли

11. Бриджит Бодрова
12. Халва

13. Тревожный моллюск
14. Сливовое варенье

15. Негертруда
16. Церулеумное Небо

Еще раз напоминаю участникам про АНОНИМНОСТЬ.
Всем Удачи и Вдохновения ваша У.В.


Рецензии