Прошлогодний снег

Зимы последние штрихи:
Метут февральские метели,
Но снятся первые капели,
И вновь пишу тебе стихи.

Мне не поверить до конца,
Что мы теперь нужны друг другу.
А снег летит к земле по кругу,
Зациклив ритмами сердца.

Мы обещаем быть сильней,
Но каждый раз сдаем без боя.
В любви всегда виновны двое,
Но ведь и счастливы вдвойне.

Из года в год, из века в век
Нам не пройти пути иного.
И за окном ложится снова
Тот самый прошлогодний снег


Рецензии