Единственная любовь

Каждый человек - такая тайна.
Мне никто не сможет рассказать,
Почему в твоих глазах печальных
Серебрится чистая слеза.

Ты мой талисман. Моя находка.
Не хочу тебя ни с кем делить.
Только ты привыкла, будто лодка,
С берега до берега ходить.

Мы разбились. Рифы или камни -
Я уже не вспомню, что и как.
Только помню взгляд..  такой печальный.
Вот бы время повернуть назад.

Я сижу. Один. И вспоминаю,
Как с тобою встретился опять.
Вот она - судьба слепая.
Заставляет сердце трепыхать.

Без сомнений, я в тебя влюбленный.
Чувство не уходит никуда.
Каждый вечер, я, изнеможденный,
Вспоминаю, кто моя жена.

Знаешь, у меня их было много.
Затыкал я ими пустоту.
Я женился, родили ребенка.
Только выбрал снова я не ту.

Вот сижу. В руке моей отрава.
Каждый вечер пью ее до дна.
Как же так, я, созданный любовью,
Забываю, как зовут тебя.

Страшно. Очень страшно. Прям до дрожи.
Я хочу к тебе. Хочу тебя.
Ты мне всех богатств мои дороже,
Приходи. Я тут. Я жду тебя.

Не пришла. И будто не бывало.
Я сижу один. И пью вино.
Лишь бы дома не было скандала...
Впрочем...мне на это все равно.

211022


Рецензии