Единственно правильным курсом

Вопрос, чисто риторический:

"Как попасть в настоящий "шоколад",
чтобы на
Новый Год получать
премию в 11 млрд рублей,
то бишь , по пять миллионов
зеленых купюр на бизнес - братишку ?"

Как ?
Никак.
Разве что, удачно жениться или волшебно выйти замуж - как в бесконечно пошлой голливудской
саге про лихого бизнесмена
и удачливую проститутку.

" Любовь, похожая на стон... "

Здравствуй, малыш !
Сегодня я расскажу тебе новую сказку.
Однажды один неказистый, нищий РФ-тракторист взял, да и женился на
стильной, ослепительной принцессе из всесильного Газпрома...

Ой, держите меня, крепко держите.
я сейчас лопну от смеха.
Поезд кровавых 90-ых давно ушел.
Ту-ту!
Кто не успел
присосаться к кормушке -
тот опоздал. Навсегда. После рейдерского захвата СССР в
91-93 годах в "нашей"
стране всем
и вся рулят конкретные
 кланы, семьи. Есть такое
простое
и очень ёмкое слово" мафия ".
ОПГ, в конце концов.
И чужих туда не пускают.
Им бы своих деток пристроить!
Сказка, гламурно-глянцевая сказка...
Не стоит быть таким наивным,братишка.

"Социальный лифт закрыт на капитальный ремонт"

Неужто навсегда?


Рецензии