На день

Отдерну руку резко и на выверт,
Ну сколько можно ждать твоих звонков?
В наушниках опять играет Zivert,
И ты невыносимо далеко...

Как сложно расставаться даже на день.
Как хочется сейчас безумно мне,
Вздохнув, обнять тебя легонько сзади
И вскользь прижаться лбом к твоей спине.

Не выдержав начертанной неволи,
Губами вновь коснусь твоих волос,
И, сглатывая ком, застрявший в горле,
Украдкой спрячу взгляд, немой от слез.

И всё, что так болело, отступает.
Несёмся к свету словно мотыльки.
Молю о том, чтоб дольше, чем бывает,
Щека хранила след твоей руки...


Рецензии