Без тебя в этом мире пусто

Без тебя в этом мире пусто,
Сердце замерло взаперти.
Я держусь, но мне очень грустно
Разминуться с тобой в сети.

Кем пророчена эта мука:
Разлучаться опять пора...
Каждый вечер терять друг друга,
Чтобы вновь обрести с утра.

Мы не будем глушить боль виски,
Делать глупости, брать обет.
Не сорвемся на самых близких,
Чьей вины в нашей драме нет.

Берегу тебя как зеницу,
Но позволю себе скучать.
Обещай мне сейчас присниться,
Пусть не сбудется - обещай.


Рецензии