Новые грани

Во мне продолжается расширение,
Любовь набирает новые грани, 
Усиливая степень волнения
И притяжения между нами.
Мы стали с тобой еще ближе,
Мы завершаем процесс прорастания.
Я теперь все в тебе вижу,
Я - внутри твоего сознания.
Ты теперь все во мне слышишь,
Каждый помысел и желание,
Мы друг другом живем и дышим,
Это наше существование.


Рецензии