Нет. Не война

Война. Бессмысленность.
Летальность для всех или для них,
для остальных, чужих?
Не для меня. Не верю. Не хочу.
Мне не нужна никчемная реальность…..
Но почему так много тех, кого я знала,
есть в списках тех, что в чёрной рамке подают?
И ужас в том, что страха нет.
Да, рядом взрывы и горят дома.
И еду по дороге, по мосту,
что только что - вчера взорвали.
Я в сказке?
Или я смотрю фильм ужасов в кинотеатре?
Я просто наблюдатель?
Или я живу?
Да, я живу. И жить хочу.
Да, я смотрю, но видеть этого я не хочу.


Рецензии