Расти боль шой

Цвети, теперь уж на года,
От дня сего из века в век.
Но знай, что рядом я всегда,
Мой, самый нужный человек.

Будь счастлива,всегда будь весела,
И пусть обходят стороной - невзгоды.
Ты есть, да и всегда - была...
Прекрасное творение природы.

Ещё раз с праздником, я встречи жду,
И пусть она тебе покажется - неважной.
Так долго, я к тебе - иду,
Так далеко, так закавыристо и так - многоэтажно.

И трудности мне силы придают,
Надежда остаётся в сердце - верном.
Так - птицы, Приход весны ждут,
Ну или как-то так - наверное!

К. Р.


Рецензии