Если жить позитивом

Если жить позитивом,
То и ночь не черна,
Если жить негативом,
То и май - не весна...

P.S.
Глянь сквозь мутную призму
В мир, и явится дрожь,..
А сквозь чистую линзу,
- Как бывает хорош...


Рецензии