Погони герб

Погони герб на башне града Вильно.               
С поникшими, холодными глазами               
В светлице образ женский - Ефросинья               
Пред образом целует пол губами.               
               
Вот плач её разносится над долом,               
Ревёт она янтарными слезами.               
Но за высоким, крепким частоколом               
Услышана лишь может быть ветрами.


Рецензии