На крыльях радужных ветров

А на земле - война миров...
Мы - волны света,
На крыльях радужных ветров
Несем планету...
От проникающей любви
Тебе не скрыться...
Мою волну скорей лови!
Дай раствориться...
Мы ангелы - рука в руке -
Оставьте тленье...
В одеждах света, налегке -
Идет прозренье..
Уходит эго, тает грязь
На поле битвы,
И снова, снова есть для нас
Слова молитвы...


Рецензии