Одинокая звезда

Ты осталась одна во вселенной
И не помнишь откуда пришла
То, что было когда то опорой
Разломала, спалила до тла.

Холод ночи и тяжесть безмолвья
Тянут в низ, увлекая с собой
И вокруг вот уже раскрывается
Новый мир, но увы не живой.

В нем нет места для счастья и радости
Не поют в нем с утра соловьи
В нем есть грусть и душевные тяжести,
Но в нем нет места нашей любви.

Я хотел бы с тобою остаться
Я хотел бы быть вечно с тобой,
Но сияешь одна во вселенной ты
Одинокой холодной звездой.


                20.10.2022


Рецензии