О тебе, о ком же и кому

О тебе, о ком же и кому
Писать еще мне эти строки
Ведь ты давно в моей судьбе
И все твои причуды и заскоки

Но если бы не ты, я вряд ли б состоялся
Как твой любимый и надежный человек
Ведь я к твоим капризам не цеплялся
А целовал, таков мой был ответ

И ты ценила, искренне ценила
И говорила с нежностью, с душой
Ты самый лучший, я твоя капризка
Люблю тебя , любимый мой родной

И мы опять сливаясь в поцелуях
Глядя друг другу с радостью в глаза
Чудили, словно дети над собою
А я опять шептал, люблю тебя


Рецензии