Расскажи, что не так

Расскажи, что не так
Что я сделал, не так
Может, как то смогу объяснить?
Время мчится вперед
Каждый день, с года в год
Не могу с этим больше жить

Я старался быть нужным
Всегда и во всем
Но так и не стал родным
Может просто ошиблась
Однажды во мне
И всю жизнь был тебе чужим

Ведь не долог наш век
Время быстро летит
Не всегда оставляя след
И ты просто молчала
Тая все в душе
Что я был, не твой человек


Рецензии