Наши сердца

В разлуке любящим сердцам нелегко...
Все мысли о встрече, соединении.
Но рядом мы даже когда далеко,
Мы - в состоянии предвкушения.
Любовь без разлуки бывает разве?
Зачем она мучает нас, разлука...
И все же мы - в состоянии счастья!
И все же живем в этой сладкой муке.
И встреча приходит после разлуки,
Сердца улетают в одно мгновение,
Сливая тела, сплетая руки...
Мы - в состоянии наслаждения!


Рецензии