Не просто было все, но мы сумели

Не просто было все, но мы сумели
Зажечь огонь своих уставших душ
И в лабиринтах чувств все ж разогрели
Замерзшие сердца от зимних стуж

Мы многое смогли, на переулках судеб
Найти пути короче и важней
Ведь у любви не мало испытаний
Но доверялись мы лишь только ей

Мы находили то, что уносило
Нас в дальние волшебные миры
Где мы черпали счастье, вдохновение
И красоту любви, всем сердцем берегли


Рецензии