А был ли я любим, когда то?

А был ли я любим, когда то?
Быть может, даже вовсе нет?
Так странно , что все в раз забыто
Как будто умер человек

А был ли я любим тобою?
Быть может ты , мой лучший сон?
А я любил тебя, не скрою
Я был тобою восхищен

Был увлечен твоей улыбкой
Ловил нежнейший неба взгляд
Была любимою картинкой
Которой был безумно рад

Куда все делось, где ты , с кем ты?
Ответь , прошу, ну не молчи
Как быстро все же жизнь проходит
Все исчезает, даже ты…


Рецензии