Давай построим новый мост

Давай построим новый мост,
сожжён был старый мной напрасно,
достаточно на небе звёзд,
но не гигантов разномастных;
от них едва ли будет прок,
сжигают заживо, ревниво,
усвоила я твой урок -
не все подходит, что красиво...

Давай построим новый мост,
конструкцию назвав "Великий",
коль возвышаюсь в полный рост,
вращаясь в звёзном мире диком;
не даром выпала мне честь
скрести пером по гобелену,
чтобы понять, что где - то есть
прообраз и моей Вселенной...

Где испокон веков живут
бесчинство мысли, ясность слова,
теперь туда - сюда снуют,
с соизволенья Богослова....

КСД


Рецензии