Если она не напишет

Если она не напишет
Мне придется уйти
Просто прошло наше время
Мои руки уже не нужны

Значит остыли чувства
И ни к чему слова
Значит ей я больше не нужен
Значит такая судьба

Просто задую свечи
И потушу огонь
Я стал для нее безразличен
На сердце надела бронь


Рецензии