Невезучестью своею полоса

не   оставила    сегодняшняя    осень:
ни   надежд,   ни   памяти    тепла.
бились   с   ветром     спелые    колосья,
да,     видать,   Судьба,    не   так   легла.

понимаю,  -    разочаровалась,   ты,   
в   судьбе   моей      и    письменах.
катит    на    глаза,    ресницы    клея,
невезучестью    своею   полоса.
 


Рецензии
Будет ещё, Весна.
Надо только ждать и надеяться.
И не падать Духом!

Василий Медленный   21.10.2022 13:20     Заявить о нарушении
Василий, признателен.
Михаил.

Михаил Савик   21.10.2022 13:21   Заявить о нарушении