С днем рождения, любимый город!

Средь тайги дремучей и высоких сопок,
Речка Невер весело бежит.
Утопает в зелени, наш прекрасный город.
Купол церкви на солнце блестит.
Рухлов, Сковородин, Флоренский...
Сколько судеб, связанных в одну!
Сколько для России ими было сделано,
Чтоб прославить Родину, страну!
Рухлово, Змеинный, Сковородино-
История названия известна всем нам.
Город наш любимый знают все давно,
Связан он с историей, стройки века-БАМ.
А в названиях улиц отголоски слышатся,
Эпохи незабвенной, советская страна.
Улица, Советская и Красноармейская,
Улица Октябрьская, улица Лазо,
Улица Победы, Деповская улица,
Улица с названием Сковородино.
Свято чтим историю, города любимого.
На вокзале памятник Ленину стоит.
В дни Победы на площади Матери Скорбящей,
Так салют сверкает и празднично гремит.!
Так цвети наш город всем на удивление!
Пусть тебя обходят горе и беда
Принимай сегодня от всех ты поздравленья!
Пусть все будут счастливы   сегодня и всегда!


Рецензии