я люблю его

Я люблю его так, как любить невозможно
человека, живущего вечность назад,
но, копаясь в бумагах его всевозможных,
ощущаю спиной поощрительный взгляд.
Холод рук обжигает порою мне кожу,
нежность губ избавляет от бремя тоски,
коль люблю его так, он сказал бы - безбожно,
человека, с которым лишь в мыслях близки....

КСД


Рецензии