Учитель

Вновь сотни глаз на притяженьи
В обьятьях ласкового плена...
И снова замирает время
В недоумении блаженно..
Где мы?.. Растаяли вопросы.
Любовь, несущая доверье...
И так плоды приносит осень,
Все открывая настежь двери...
О, вы! Чья миссия прекрасна...
О, вы! Чей жребий судьбоносен...
Нет большего Светилу счастья -
Светить и греть того, кто просит
Вести вперед, в просторы знаний,
Зажечь любовь в сердцах любимых...
И постигая неустанно
Вселенной путь необозримый...


Рецензии