Разные люди

Да, мир такой! Я не боюсь, сказал один, а я наоборот, твердил другой. Чего же ты боишься? Высоты! Да и внизу мне также страшно, хочу стать посмелее, но увы. Мораль: Все люди разные, давно уж это ясно, а вот когда над смелостью смеются, да и пытаются трусливых укорить, то это все таки напрасно, пусть каждый сам решает, кем им быть.


Рецензии