Колыбельная для Украины

Мать ребёнку у постели
Колыбельную поёт.
-Президент наш, в самом деле,
Очень любит наш народ.

Он рассказывает сказки,
Как прекрасна жизнь в ЕС,
Чтобы каждый без опаски
Устремлялся в мир чудес.

Как не странно, люди верят,
В то, что это может быть.
Открывают настежь двери,
Чтобы сказку в дом впустить.

За мифическое счастье
Каждый жизнь готов отдать
И бушуют всюду страсти,
А не божья благодать.

Закрывай мой милый глазки,
В эти сказочки не верь,
Спи мой милый без опаски,
Я закрыла на ночь дверь.


Рецензии