Посвящение Советским актёрам

Смотрю на молодых ребят -
Они юны, полны задора.
Приятно профиль узнавать в кино
Советского актёра

Ещё всё будет впереди:
Заслуги, почести, триумфы.
Они все будут велики,
И роли их - в киноискусстве.

Во славу нашего кино!,
Я эту оду воспеваю!
Хоть роли сыграны давно,
Но, в нашем сердце - точно знаю -

Мы вспомним ваши имена!
И ваши тоже, режиссёры!
Живёт Советское кино!
И в нём - Советские актёры!


Рецензии