Ноль три

Любил Москву, пока не стала Питером,
И очень рад победе «Спартака».
Три ноль с «Зенитом» - просто, удивительно,
Ведь, годом раньше – счёт для дурака …

В «Зените» же, зарплаты – баснословны!
Понятно, их спонсирует «Газпром».
Вот, если б, Миллер им платил из «кровных»,
Посмотрим, как, тогда играл бы, он ?

Ноль три, конечно, был бы, не предел.
Прошу простить, что лишнее … сказал.


Рецензии