из серии ZOV

Обезумевшие люди, опалённые закатом,
голосившие прилюдно, что вступить желают в НАТО,
но накрылась шайка - лейка, не гадая за исход, вьётся вдаль дорога змейкой без надежды на восход...

Люди, в позе покаянья, вдруг решили возопить,
взоры, полные отчаянья, чи'сто в небо обратить,
чтобы их Всевышний спас, стадо из овец заблудших,
но раздался с неба глас - Не бесите меня лучше...!

Люди к Богу обратились, в небеса смотря печально..
- Вы ж скакли, веселились, что ж внезапно замолчали?
Видно стало не до речи, к земле клонит тяжкий крест,
что взвалил вам Бес на плечи, выбирая крест The best.

КСД


Рецензии