Всегда мы будем побеждать

Хотите с нами воевать?
Не будем очень напрягать.
Смотря какое время года,
Восстанет даже вся природа.

Покажет Кузькину вам мать.
Не смейте русских обижать!
Мы всей навалимся гурьбой
Вам всем придет кирдык большой.

Стихи я быстро сочиняю,
Бойкот российский объявляю.
Чуму мы будем истреблять!
Нас, русских, сложно испугать!

Россию буду воспевать,
Стихами стану убивать.
Вы не способны воевать,
Мозги вам сложно поменять.

Не стоит лезть на амбразуру,
Ни то подпортим ваши шкуры.
Всегда мы будем побеждать!
Мне нечем больше убеждать.

Коль вы погибнуть так спешите,
Хоть в храм на исповедь сходите.
Вам легче будет умирать,
Но все же плакать будет мать.


Рецензии
Галочка! Здорово! Хорошо отпор дала!Удачи нашим воинам и скорейшей Победы! С теплом и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   20.10.2022 19:40     Заявить о нарушении
Это еще цветочки, ягодки будут позже, хотя уже есть.Прочти стихи "Пусть вас материнская греет любовь". Спасибо за общение и дружбу.

Осминина Галина-Листопад   20.10.2022 19:59   Заявить о нарушении