Очаруй душу глупостями...

... очаруй душу, ночными глупостями.
Всё равно не избежать искушений.
Ведь без знойных чувств, жизнь двоих губящая,
Коль уж вместе для взаимных значений.

... любовь отвергает рамки приличия.
Поцелуи, определяют возраст.
Нежность действует, только без двуличия,
Когда взгляд в миг с усладами напорист.

... в раю не дозволено грешным душам быть.
Известно, от греха тела рождены...
Давай любить без границ, чтобы не забыть.
Иначе судьба будет на полцены.

17:17-17:40 20.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии