Дождинка на ладони. Акро

Дорожу я всяческим мгновеньем,
Очень сильно, знаешь, дорожу.
Ждут меня мои стихотворенья,
Дав им душу, так что задрожу.
И неважно, что там за погода
На дворе играет, как актёр.
Коль писать стихи опять охота,
Алчу рифм, как жаждет злата вор.
Не писать я просто не умею,
А прочтёт ли кто-то- хорошо!
Лист мой от чернил не поседеет,
Ангел дал однажды мне перо...
День и ночь крапаю свои вирши,
Оды я пишу лишь иногда.
Нету больше счастья- взлететь выше
И остаться где-то в облаках...
 


Рецензии