А дожди идут. Акро

А у нас осеннее ненастье-
День заплакал с самого утра.
Осень говорит ветрами- здрасьте,
Ждать опять распутицу пора.. 
Дробью по асфальту капли бьются,
И на лужах нету пузырей.
Иглы елей до зимы напьются
Долгих, ожидаемых дождей...
У природы нет плохой погоды,
Так и шлёт свою на землю воду...


Рецензии