Привет! Прости меня

                Саламатовой Ксении Николаевне,
                человеку, появившемуся в моей Жизни на Её изломе,
                посвящаю…

Привет! Прости меня, немного сухо,
Я как-то в ласку, знаешь, наигрался.
Быть может, моё Сердце стало глухо,
Не слышит, разучилось улыбаться.

Быть может, и научится ещё,
Быть может, и растопишь ты Его.
Не знаю. Но скажу тебе одно:
Не смею трогать Счастья твоего.

Ты честная, ты добрая, я знаю,
И много повидать уже смогла.
Любила искренне, я это понимаю,
Но видно поздно это поняла.

А хочется начать порой всё заново,
Я понимаю, милая моя.
И даже если Сердце твоё загнано,
Имеешь право всё начать «с нуля».

Начни. Я не обижусь. Ели хочешь.
Не жди меня, коль ждать невмоготу.
Нет ничего, поверь ты мне, дороже,
Чем быть счастливой. Ты смахни слезу.

Ты даришь часть себя, ты вдохновляешь,
В столь трудный час ты рядом всей Душой.
Но только об одном, увы, не знаешь,
Поможет обрести что мне покой.

«Хотят тебе лишь Счастья», - неустанно
Твердишь ты, и, конечно, ты права.
Но только Счастье это Вам туманно,
Всё остальное – это лишь слова.

Ты говоришь: «Захочешь если – сможешь,
И Жизнь свою ты заново начнёшь».
А если не хочу – то чем поможешь?
А если порван – чем меня зашьёшь?

Ты говоришь: «Пиши стихи ты снова,
Но радостные, добрые пиши».
А если нет для Радости основы,
То как её найти, ты подскажи?

Да, ты права, родная, в каждом слове.
Но разве слушает Душа слова?
Прости меня. Моё ведь это горе.
Не смею я давить им на тебя.

Да, ты права, родная, в каждой букве.
Но толк какой от этой правоты,
Коль в каждом жесте или даже звуке
Я чувствую, стою что у черты?

Я не хочу, себя чтобы ты в жертву
На мой Алтарь поставила, прости.
Понять меня не просто, но всё ж Веру,
Что сможешь ты понять, храню в Душе.

Имеешь право быть всегда счастливой,
Любимой быть, и в Чувствах утонуть.
Решать тебе. Душой своей красиво
Найдёшь, я верю, свой, родная, Путь.

Тебя любя, я бередить не смею
Твою Судьбу. Наверно, слаб Душой.
Я лишь одно скажу тебе, посмею,
Как хорошо, родная, мне с тобой.

Но только то что хочешь, уж прости,
Тебе я вряд ли дать, увы, смогу,
На сложном нашем жизненном пути
Я твой покой едва ли сберегу.

Пока! Прости меня, немного сухо,
Я как-то в ласку, знаешь, наигрался.
Скажу «Спасибо», может быть и грубо,
Меня ты научила улыбаться…


Рецензии