Не великий...

Эпиграмма:
Не великий...

Конечно есть великие поэты...
И не гонясь за крупным гонораром,
Пишу для песен я свои куплеты,
А исполняю эти песни даром!

20.10.2022. А. Тимашов

Фото из личного архива.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.